6 балл. 12 стр. Я - не атеист

Давыдов 55
Я — НЕ АТЕИСТ

Человечество бессмертно,
Смертен индивид;
Оттого мы суеверны -
Страх у нас в крови.

Да, трудна у нас дорога
И живём, как звери -
Оттого и вера в бога,
Что в себя не верим.

Оттого что государство
Не всегда для всех,
Всё же строим "Божье царство",
Хоть бессмертен грех.
30 июля 2020