Между серых домов одуванчик...

Александр Михайлович Рыжков
Между серых домов одуванчик,
Меж замшелых умов Серафим,
Как назойливый солнечный зайчик,
Жаль, ни кто не считается с ним...

Резать смыслы и ритм стало модно,
Лить на лица отравленный свет.
На свободе, увы несвободно.
Где асфальт - одуванчика нет.

Апрель 2022