Подруге Анечке

Майя Агаева
нежная моя девочка,
рыжее моё солнышко..
искренняя, доверчивая,
ласковая, как кошечка..

искорка моя милая,
яркая, необычная,
маленькая, ранимая..
лёгкая, гармоничная..

ты для меня, как свет в окне,
радость среди ненастных дней..
Бога благодарю, что дал Он мне
душеньку, родственную моей.