Покачай меня на качелях

Наталья Максименко Даната
Покачай меня на качелях,
Я хочу ощутить полёт.
Мы когда то вместе летели,
Растопив одиночества лед.

Но ушло благодатное время,
И качели давно грустят.
Одиночества тяжкое бремя
И слезою глаза блестят…

Как давно мы с тобой потерялись,
Не узнаю при встрече тебя.
Чувства наши едва зарождались,
Словно утренняя заря…

Как давно это было, давно…
Мы вдвоем были в целом мире!
И качели взмывали в небо легко…
Тебе  шесть, а мне только четыре!