***

Светлана Рыжакова 3
Ты не любишь осень.
Не люби.
Ты не любишь осень.
Не гони.
И приход зимы не торопи.
В природе есть основа-стать.
Мы должны ей только помогать.

С дождичком холодным подружись.
В листопаде вальсом покружись.
В капельках дождя и шумным ветром.
Озарись теплом и ярким светом.