Стих Как хорошо мы посидели!

Ивченко Наталья
Как хорошо мы посидели,
Девчонки, — вновь поёт душа!
И посмеялись, погалдели —
Расслабились: жизнь хороша!

Танюха бабушкой уж стала —
Хотя всё так же хороша!
Здоровья внучке, счастья валом! —
Смакуйте радость не спеша!

     (26.08.22)