Паникёрам

Константин Фролов-Крымский
Вы, в панику впадающие души,
«Стратегов» окаянные умы,
Мы не на вечеринке водку глушим!
Мир Света бьётся насмерть с миром Тьмы!

Мы режемся с объединённой кодлой
Отъявленных фашиствующих стран.
В их арсенале – ненависть и подлость.
У нас – один девиз «No pasaran!»

Трагедию аршином не измерить
И не повесить в сени на крючок.
В войну есть и победы, и потери.
А враг у нас, увы, не новичок.

Борьба с Доисторическим Реликтом
Сулит нам положительный итог.
Он за сто лет по миру сто конфликтов
Без тени сожаления разжёг!

Короче, НАТО – не упырь картонный.
Его свалить нам будет нелегко.
Но мы идём к Победе неуклонно.
Хоть до неё пока что далеко.

Поэтому кончайте подлый ропот,
Захлёбываясь «праведной» слюной,
Чтоб наши парни, что сидят в окопах,
Не чувствовали холод за спиной!
    18.10   12.09.22