Старый крест

Константин Буйницкий
Старый крест на писание лёг
Оберегом,настилом защитным
Он слова запечатал, занёс
Что в молитве озвучены были
Он как камень, как крепкий замок
Сохранит и наполнит их силой
Крест киотный с распятьем,-рука
Завтра снова с поклоном поднимет
Тихим голосом к Богу слова
Обратившись из прошлого вынет!