Возможности, которые не всегда замечаем

Элла Дробышева
Плохая погода дает нам возможность
В рисунке дождя увидеть вдруг сложность,
Мелодию вечности  в ветре  услышать.
Внезапно понять, как растения дышат.
Немножко подумать, в чем смысл бытия,
Немножко о том, что такое есть Я.
Обрывочки мыслей вместе связать,
Себе удивиться. И стих написать.