Выхожу Один Я На Дорогу

Серж Ив 74
Выхожу один я на дорогу, -
Божий мир, Господня благодать,
Ничего так не приводит к Богу, -
Как желание любить и отдавать.

И хоть я отнюдь не совершенен,
Не безгрешен, Господи прости,
Но любой миг жизни моей ценен,
Коль добро и свет могу нести.

Мир людей нас часто отрицает,
И нельзя его за то понять,
Но Господь нас верой окрыляет, -
На Него и должно уповать.

Выхожу один я на дорогу,
И смотрю в святого неба высь,
Всем даётся свет и его много -
Только сам к нему всегда стремись.

12.09.2022