Желтые розы

Ольга Голуб 2
Я любила всегда розы жёлтого цвета.
Их янтарный оттенок - это радости свет,
Аромат и жара астраханского лета,
Звездопад и сияющий след от комет.

Мягкий солнечный свет, а не тень от разлуки.
Голубятня и сад, и ухоженный двор.
Папин любящий взгляд и усталые руки,
И привольного берега волжский простор.