сила и слабость

Вонтер Лак
Слабость сильнее силы,
если она права.
Сила плодит могилы.
Слабость стоит у рва.

Но победит слабейший.
Вера его сильней.
В мире мужчин и женщин
мать для детей главней.

Много ума не надо
дом на горе взорвать.
Хочет любви и лада
в мире любая мать.