Европе

Галина Жаркова
Европа!Как народ ты свой достала!
Грозишь ведь ты им холодом зимой.
Ты хочешь быть у США вассалом?
Похоже ты не дружишь с головой.
Америка опять растит фашистов
В Европе,Украине,у себя.
Считает себя белой и пушистой,
Вот только всем оружием грозя.
Металл свой свозите на Украину.
Чтоб победить? Нет,чтоб сровнять с землёй.
А сами зло смеётесь в её спину...
Вам нужно навести порядок свой.
Пока не поздно,вы остановитесь.
И обратите взор свой на народ.
А США вы даже и не снитесь.
Для них вы просто европейский сброд.