ГДЕ ТО ТАМ 4

Искандер Мустафин 2
Потом когда не будет
Ни времени ни сил
Которые отважно
Я среди зла копил
Взорвется вечность эта
Сверхновой на краю
И будет много света
И он спасет мою

    ПРИПЕВ:
Ту душу что сгорала
Ее опять найдут
Она звездой мерцала
Тут рядом где то тут
И чувствовал я снова
Все это нужно нам
Где судят не сурово
Далеко где то там


И может не поверят
Но есть они пока
Такие неземные
Простые облака
И вот летят навстречу
И кажется всегда
Останутся в нас годы
И не коснет беда

    ПРИПЕВ:


Лишь ты других не будет
Таких уже совсем
А память не забудет
И в лабиринтах схем
Мы снова нарисуем
Оставим те шаги
И может быть очнутся
От злобы той враги

    ПРИПЕВ: