И зовет

Искандер Мустафин 2
Солнце светит
День прекрасный
Мысли где то в вышине
Им порою
Так опасно
Но они живут во мне

    ПРИПЕВ:
И зовет
Она надежда
И дорога в тот предел
Где все будет
Так как прежде
Верить в это я умел


Я хочу
Опять поверить
Даль далекая зовет
Открывая
Мне как двери
Мир где счастие живет

    ПРИПЕВ:


И не будет
Уже страха
Набираем высоту
Там где звезды
Нам сияют
Видят робкую мечту

    ПРИПЕВ: