Кто оценит...

Владимир Переверзев41
Владимир Переверзев

Кто оценит
(http://stihi.ru/2015/08/21/5907)

- Хорошо, что жизнь длинна,
Время есть чем зАнять...
Не согнулась бы спина,
Не исчезла б память!
- Пусть не знаем мы ... когда...
Сколько нам осталось...
Лишь бы мы могли всегда
Внукам дарить радость.
- Кто оценит нашу жизнь,
Пусть нам не известно.
Только не роняли честь
Скажем всем мы честно.
- Мы мечтаем жизнь прожить
Так, чтоб не корили
Нас потомки! И просить
Чтоб нас не забыли.
- Сколько? Четверть или треть
Жить ещё осталось?
Своим сердцем будем греть
Правнуков под старость!
***          27.04.2021 00:51
г. Пикалёво,  Ленинградская область
***