6 балл. 08 стр. Женщина-лето

Давыдов 55
ЖЕНЩИНА-ЛЕТО
Ольге Таволге

Наших встреч листва отшелестела -
Быть с тобою рядом я хотела.
Мы так нежно страстно целовались,
Что цветы и травы улыбались.

Ты ушёл, померкло сразу небо,
Жду тебя где ты сейчас бы не был.
Травы и цветы чужими стали,
Наше счастье ждать они устали.
2015