***

Татьяна Григорович 3
Есть люди такие, с которыми просто,
Которые сердце согреют, как солнце.
Есть люди, которые счастье дарят,
Им даже «спасибо» за это не надо.

И будто вся жизнь рядом с ними другая,
Какая-то тёплая и простая.
И с ними становишься очень честным,
Таким, как учили тебя быть в детстве.

И чувствуешь себя самым богатым,
Они все слова, лишь от сердца дарят.
И если таких вы людей встречали,
То значит своими руками счастье держали.