Храни меня

Владимир Сидорук
Храни меня, о ангел мой,
Не дай мне одному остаться.
Коль рядом ты, то в час лихой
Беды мне нечего бояться.

Храни меня, оберегай.
Иного больше мне не надо.
Надежду поскорее дай,
И будь всегда со мною рядом.

Храни меня, спаси от зла.
Беда прошла чтоб стороною.
Чтоб не искала, не ждала,
Нигде не встретилась со мною.

Храни меня в лихие дни.
И если мрак все вдруг покроет,
Частичку света сохрани.
Ведет она пусть за собою.