Я никто

Константин Буйницкий
Я никто
Лишь связь цепочек
В ДНК пароле точном
Хитрый код из хромосом,
Что невидим невесом
Я никто-лишь Кровь и кости
Я никто-лишь кончик трости
Вижу слышу говорю,
Но как будто не живу
Всё кружит над телом бренным
В карусели переменной
Цифры,люди,время - МИР
Образов нелепых тир
Наблюдаешь объективно,
Забывая конструктивно
Ты порой в себя взглянуть,-
И теряешь Верный путь.