Словно трою

Анжелика Лири
Для глаз которые видят сердцем.
Тихий наказ, от любви не отречься.
Принимать все как есть за причину и данность.
Не запутаться в лжи переполненной жаждой.


Не бежать впереди паровоза гонимым.
А в вагоне сидеть у окна пассажиром.
Можно быть машинистом, проводницей, контролем.
Поезд знает куда, рельс до пункта проложен.

Тишина в глубине, не дыми подсознанием.
Доверяй тишине и не бойся свиданий.
Верь в себя и прими, что по вере и будет.
Жизнь игра и беда тем кто это забудет.

Через мысль твою в мир
Пробираются страхи.
Прогрызая дыру в белоснежном пространстве.
Не спеши все понять, переделать, присвоить.
Этот мир  все отдаст,
без борьбы и условий.

Возлюби, не суди,
не желай без разбора.
В твоём теле ответ зашифрованный богом.
Счастье-здесь и сейчас,
Ни вчера и ни завтра.
Проживай этот миг и цени безвозвратность.

Благодарность за всё, всё свершилось, что должно.
Подтяни ремешок, оставайся довольным.
Если хочется взять, этот мир словно "ТРОЮ",
Это просто невроз,
Ты серьёзно расстроен.