5 балл. 08 стр. Вселенская игра

Давыдов 55
ВСЕЛЕНСКАЯ ИГРА

Вся Вселенная есть технология
В иерархии зла и добра.
Извлекаю из мифов уроки я,
Как бессмертна-смертельна игра.
А игра состоит из условностей,
Появляется новый игрок,
Чтоб вновь мир наполнить духовностью;
Разрушитель он или пророк?
2002