Давай

Мила Синцева
Давай с тобой сегодня помолчим,
Друг друга понимаем мы без слов.
Родиться можно полностью глухим,
А мир познать во множестве тонов.
Давай сегодня просто посидим.
Закроем так уставшие глаза.
Без остановок мы вперёд бежим,
Спуская эту жизнь на тормоза.
Давай реальный выберем мы мир,
Хоть тяжело в нем полноценным быть.
При жизни сохраняя ориентир,
Не сметь людей обыденно судить.
Давай коснёмся пальчиками нас,
Почувствуем ток, что там бежит.
В молчание бывает больше  фраз,
И в темноте так ярко свет горит.