Хочется

Алексей Каркавин
Хочется вновь вдохновения,
Мысли упрямой протест,
Чтобы было стремление,
Чтобы был интерес.

Из заковырок житейских
Выбросить всё что старо.
Снова увлечся моментом,
Снова искать что дано.

Жить и дарить впечатления
Людям что рядом с тобой,
Чтобы немного отвлечься,
Чтобы зажечься мечтой.


12.09.2022г.