Игра Воображения - 239. Картинка открыта!

Парад Иллюзий
На картинке у нас торговка семечками - о ней многие написали.
Как я писала в анонсе - приза за угадывание картинки не предусмотрено.
Картинку может открыть и школьник.
Хорошо, что у нас есть и другие версии и стихи о торговке семечками не похожи))