Тепло семьи

Эдуард Шенфельд
Смотрю на небо, мысли вслух...
Хватает хлеба, здоров мой дух.
Надежда есть и вера в свет,
А значит мне покоя нет.
Покоя нет, дышу пока,
Я счастлив здесь, не в облаках.
Душа моя теплом согрета,
Я благодарен семье за это.
Тепло семьи, любовь, забота...
А без любви, как пчеловод без мёда,
Нет ничего на свете хуже,
Когда ты никому не нужен.

Конечно можно возразить, ребята,
Живите,ради Бога, как вам надо...
У каждого понятия свои,
О доме, о семье и о любви.
Стремятся все за чудесами,
А удивительное рядом с нами.
Я понял вдруг, друзья мои,
Дороже всех чудес, тепло семьи.
Тепло семьи, любовь, забота...
А без любви, как птица без полёта.
Нет ничего чудеснее на свете,
Спокойной ночи, когда желают дети!

Жизнь помотала, но не сломила,
Есть ещё воля, ещё есть сила.
Надежда есть и вера в Свет,
А значит мне покоя нет.
Покоя нет, дышу пока,
Я счастлив здесь, не в облаках.
Не в облаках и не во сне,
Любовь семьи, вот всё, что нужно мне.
Тепло семьи, любовь, забота...
А без любви ты кто? Никто ты.
Тот не умрёт от одинокой скуки,
Кому желают доброй ночи внуки!!!