Вспомним прошлое

Данила Василевский
Что есть "любить" для нас с тобой?
Друг друга чувствовать руками,
Обняться сердцем и душой
И перенять себя устами.

Что есть "влюбиться с головой"?
В тебя влюбиться беззаветно.
Забыть себя, забыть покой,
Отдать полжизни безответно.

Что быть потерянным в тебе?
Мотаться в ночь по дому скромно,
Лежать, удушенным во тьме,
Кричать молчаньем монотонно.

Что было радостью для нас?
Смотреть в забытые истоки.
Всё было- раньше; а сейчас-
Припомнить с радостью чертоги.