Вечер

Роман Городничев
Вечер баюкает город снов,
Вечер отчаянья...
Я о тебе дышу каждый вдох,
Не разделяемый...
Знаешь, я верю только в "люблю"
Кроваво-выстраданое,
И для того я в себе коплю
Столько невысказанного.

Взгляды, позиции рук, намеки
Внутри штабелями.
Время придет и все экивоки
Я разменяю.
Вывалю, выпишу, вырву с мясом -
Жаль только поздно...
Эта любовь наконец станет ясной
Нам уже порознь...