Мы из Донецка

Таня Суслова
Мы из Донецка. И точнее,
Полнее, четче не сказать,
Как выбираем, что важнее,
Над чем рыдать, за что стоять…

Мы - центр войны мировоззрений,
Мы - боль на стыке двух миров,
У нас нет места для сомнений
И для нестройности рядов.

Мы - нерв натянутый единый,
Взаимопомощи рука,
Друг к другу сомкнутые спины
И отраженный взрыв в зрачках.

Мы - сила, верность и отвага,
Терпенье, стойкость, мудрость, честь.
Непокоренный работяга,
Донбасс, спасибо, что ты есть!