Болит внутри

Фея Огонь
Душа. Понять бы, что же это?
И где она, и для чего?
Волнение ума, характер это?
Болит внутри. А делать что?

Душа, то сущность или
Эго?
Глубинный мир?
Высшее "Я"?
Душа, то сила  человека,
 Способность сострадания.

В грязи  порою
 тонут души,
 Порочно
 осквернив стезю.
 Зловещий взгляд,
 пустые души!
 Питают
 мысль только
 свою.

А души светлые-
 богатство .
В глазах смеётся доброта.
Рука их помощи, что братство.
Тепло в сердцах и чистота.

Касание душь-
то книга судеб.
Болит внутри? Все видит бог.
Живите думая, что будет!
Не ждите, ангела упрек!( Совесть - упрек ангела-хранителя)