Колдовство покоя

Владислав Туловский
Ночь вокруг - колдовство покоя,
Я, как детство тебя люблю,
Лёжа, сидя, и даже стоя,
Без раздумий себя спалю.
Не могу объяснить причины,
Почему, за кого, когда,
Променял я дневные спины,
На вечерние провода.