я пустил Тебя в сердце...

Владимир Константинов
я пустил Тебя в сердце глубоко,
далеко-далеко, до души,
чтобы Ты отдохнула немного,
в теплоте и заботе, в тиши.

одному без Тебя одиноко,
светлый луч в моём мире теней,
погости в этом царстве немного,
и немного меня отогрей.

я люблю, говорит моё сердце,
так беззвучно в моей темноте,
Ты собою заполнила вечность,
в бесконечности всё о Тебе.

не кори что я каждым движением,
каждым словом об этой любви,
испокон всё рождается в этом,
и весь мир для меня это Ты.

-----------------------------------------

пусть согреют Тебя эти строки,
в городской суете и делах,
от любви говорят мало проку,
и все дело у нас в головах.

но однако рождение миру,
и рождение наше с Тобой,
обусловлено общим началом,
что зовётся любовью одной.