Праздник души

Анна Макарова3
Стихи написаны на музыку Владимира Малахова
https://www.realrocks.ru/estradnaya/music/1909470/

1.
Воображение моё судьбу рисует,
И одинокая Луна опять колдует.
Вторую молодость сулит царица ночи,
Порукой бархатный сезон и город Сочи.

Припев:
Город-курорт: море, волна, свод голубой.
Аэропорт в свете огней свёл нас с тобой.
Эти края мне не забыть. Так хороши!
Я испытал праздник  моей души.

2.
Там, где магнолии цветут и воздух горный,
Я слышу нежный аромат и смех задорный.
Любуюсь морем и тобой. Душа ликует.
А набежавшая волна твой стан целует.

Припев:
Город-курорт: море, волна, свод голубой.
Аэропорт в свете огней свёл нас с тобой.
Эти края мне не забыть. Так хороши!
Я испытал праздник  моей души.