После ссоры

Татьяна Наумчук
Коснулась я рукой твоей щеки,
Не оттолкнул моей руки.
Наверное чему-то рад
Твой нежно-строгий взгляд.
Хотела я сказать:"Прощай!
Меня забыть пообещай!"
Губы шептали что-то сами...
Не проберешь тебя словами.
Ты как стоял, так и стоишь
И ничего не говоришь!
Я отвернулась, чтоб уйти,
Нам понимания не найти.
Ты задержал рукой меня,
Я вздрогнула, как от огня.
Но ты молчал, лишь улыбался,
Всё разозлить меня пытался!
К себе прижал и поцелуем
Не дал сказать чего хочу я.
Я задыхалась от волнения...
Он победил, что без сомнения!
Сказал:" Тебя за всё прощу
И никуда не отпущу!"
     (02.07.19)