На память былому

Александр Петербургский
В глазах увидим мы не часто
Сердца горящие в груди
Одной любви сие подвластно
Коли увидел, береги.
Дни хлада будут и печали
Улыбки, радость, всё придёт
Но если взгляды угасали
Любовь, никто уж не вернёт...