Берёзы

Макс Настоящев
БЕРЁЗЫ
авторская песня

1 КУПЛЕТ
Когда устал от города и смога
И хочется росой промыть глаза,
Зовёт меня знакомая дорога
Туда, где лес и неба бирюза.

ПРИПЕВ
У веток берёзы причёсаны гривы,
На прядях кудрявых сияет роса,
Как белые кони берёзы красивы,
Зелёные гривы летят в небеса…

2 КУПЛЕТ
Блестит река хрустальною водою,
Здесь тишина как омут глубока,
Берёзу глажу тёплою рукою,
Лицо ласкает нежная листва.

ПРИПЕВ
У веток берёзы причёсаны гривы,
На прядях кудрявых сияет роса,
Как белые кони берёзы красивы,
Зелёные гривы летят в небеса…

3 КУПЛЕТ
Листок в кармане спрячу наудачу,
Сердечко леса увезу с собой,
Березы-кони словно люди плачут
И ждут любви, особенно весной.

ПРИПЕВ
У веток берёзы причёсаны гривы,
На прядях кудрявых сияет роса,
Как белые кони берёзы красивы,
Зелёные гривы летят в небеса…