Что наша жизнь?!

Инна-Багира
Что наша жизнь?! Всего две даты
Вернее путь от первой до второй,
А мы порой об этом забываем,
Нам кажется, что долог век земной.

Мы не любуемся рассветом и закатом,
Мы  второпях о чувствах говорим.
Нам кажется, что путь наш будет долгим
И, в каждодневное суматохе мы «горим».

Так быстротечно время мчится
И под ногами уж опавшая листва,
И в памяти родных ушедших лица,
И на душе щемящая тоска...

Что наша жизнь?! Всего две даты...
Вернее путь от первой до второй.
Давайте ж в каждом дне мы видеть радость
И, светом счастья наполнять свой дом!

Давайте  быть приветливей, добрее
И, вовремя о чувствах говорить.
Наш мир наполнить добротой и счастьем
И каждый день дружить, любить, творить.

12.09.2022