Я не вернусь

Татьяна Наумчук
Теперь скажу тебе: "Прощай!"
И, уходя, не оглянусь.
Махну рукою невзначай,
А это значит -- не вернусь.

Я не скажу тебе:"Прости!",
Себя виновной не считаю.
Дай только молча мне уйти,
Я для тебя как снег растаю!

Давай мы просто помолчим,
Ведь слов особых и не надо.
От сердца заберу ключи,
Хоть понимаю, что досадно...

Я думаю: меня поймёшь,
Я так считаю! Я решила!
В тебе живёт лишь только ложь,
И, видно, чуда не свершилось.
 
Меня забудь и не зови;
Ты сильный, выдержать всё сможешь.
Была любовь и нет любви,
Такой другой уже не сложишь!
    (05.09.16)