Абырвалг 16

Виктор Чалков
"1 сентября"

Поздравляй не меня с первым,
Пожалей и мозги, и нервы.
Я наелся, до заиканий
Днём ненужных детишкам знаний!
Утром зенки продрал, побрился,
Матюгнулся, да помолился,
На пиджак медальку повесил
И пошёл…
ПРАЗДНИЧНОВЕСЕЛ!