Ангел пред нами

Татьяна Каплиева
Слышишь? Тихо!..
Дыши осторожно!..
Не спугни…
 Разве это возможно? -
Ангел сходит
на землю пред нами!
Нежно так,
прикоснувшись крылами…
Слушай эту
Небесную благость!..
Пусть побудет
он с нами хоть малость…
В сердце слышать
симфонию звуков,
Нежность чувствовать –
это наука…
Можно даже
 щекою коснуться...
Мыслью можно
ему улыбнуться
В тишине, когда рядом
 еще  вместе с нами…
Как овеет тебя
благодатными снами,
Ароматы Небесного
Царства вдыхая,
Спи, мой друг,
им объятый,
душой отдыхая…

Художник Виктор Низовцев.