Девочка рисует

Горькая Девочка
Листики желтеют, скоро снег повалит...
Девочка рисует солнце на асфальте.
Девочке тревожно, снятся ей кошмары,
Потеряла счастье, и не видит правды.

Девочка не делит мир на черно-белый,
Снежная принцесса, но не Королева.
Впереди морозы, зимние обряды
А пока лишь слезы пачкают наряды.

Девочка устала доброй быть и глупой,
Ничего не знает, никого не любит.
Дом и тот казенный, мать и та чужая.
Принц едва приехав сразу уезжает...

Как в себя поверить, как в себя влюбиться?
В королевы точно девка не годится.
Лёд в её ладошке медленно растаеи...
Никого не любит, ничего не знает.