Русская Украина

Александр Андреевсский
Рушится смысл вещей,
Правду за ложь приняв,
Где добродушный злодей,
Людей превращает в прах.

Сколько их сгинет в той,
Гражданской войны сыны,
Где каждый солдат герой,
Воюет за честь страны.

Прошлого время миг,
Эпоха советской жизни,
Где был наш Союз велик,
Мы дети одной Отчизны.

Сколько ещё, дней и ночей,
Через границу из НАТО,
Будут идти эшелоны людей,
Чтобы стать пушечным мясом.

Уже не вернуть погибших людей,
С детства до боли любима,
Жертвой ты стала бредовых идей,
Русская Украина.