Игра

Курбатов Алексей
Все мужики, - алиментчики,
А бабы, - на лево ходящие,
Я ничего не хочу сказать,
Но время такое, навязчивое.

Мы просто играем в притирку,
А если не нравится, - просто блефуем,
Устраиваем головомойную стирку,
И беспричинно ревнуем.

А ревность рождает пороки,
Извне и даже микроскопически,
Я ничего не хочу сказать,
Это я просто, гипотетически.

В сознании нашем, - помойка,
В делах, - непредвиденный ужас,
На стенах обои под копирку,
И ужин с приписанным мужем.