Выросли дети, отпочковались. 2 редакция

Радость Натали
Выросли дети, отпочковались.
Друзья разлетелись по странам чужим.
Я ощутила внезапную слабость –
Казалось, уснула, но разум ожил.

~`*`~`*`~`*`~`*`~`*`~`*`~`*`~

Недавно считала, что лет уже много,
что юность моя безвозвратно ушла.
Но оказалось, что в сорок дорогу
лучше и чётче видит душа.

~`*`~`*`~`*`~`*`~`*`~`*`~`*`~

Решаю жизнь по-новому начать:
себе дарить минуты наслажденья
Природою и творчеством! Скучать
Мне будет некогда. Вернётся вдохновенье.

~`*`~`*`~`*`~`*`~`*`~`*`~`*`~


Пока надеяться и верить  не устала,
Отброшу опасения, сомнения и лень,
Вооружусь забытыми мечтами,
И для меня наступит новый день.
 
 (с) Наталья Алексеевна Исаева



Свидетельство о первой публикации №108012800054
«Решаю жизнь по-новому начать» было обнародовано на сервере Стихи.ру 28 января 2008 года: http://stihi.ru/2008/01/28/54