В потоке

Бронникова Наталья
Так держать!
Включись в себя!
И вперёд  на новых скоростях.
К звездным событиям,
К вулканам страстей,
Закрутить ход событий успей!

Нет вчера, и нет завтра.
Есть только сейчас.
Вот же он наступил-
Твой звёздный час

Ухватись за удачу !
И несись что есть мочь!
Бери все что хочешь!
Ты сила , ты мощь!

12.09.2022