Очень скоро

Валерий Плавильный
  Очень скоро на планете,
  Зло исчезнет навсегда
  Станет правилом на свете,
  Мир любовь и чистота.

  Торжествуя Божья мера,
  Как прекрасная заря,
  Дверь откроет к новой эре,
  К Царству славного Царя.

  Все спасённые народы,
  Громко будут восклицать,
  Распевая в хороводах,
  Будут Бога прославлять.

  В это время безмятежно,
  Благодарные сердца,
  С частотою белоснежной,
  Вознесут Творца Отца.

  "После этого я увидел великое множество людей, которых никто не мог сосчитать. Они были из всех наций, племён и народов и говорили на разных языках. Эти люди стояли перед престолом и перед Ягнёнком, они были одеты в длинную белую одежду и держали в руках пальмовые ветви. Они громко восклицали: "Своим спасением мы обязаны нашему Богу сидящему на престоле и Ягнёнку". Все ангелы, стоявшие вокруг престола, старейшин и четырёх живых существ, упали на колени перед престолом и поклонились Богу. Они говорили: "Аминь, Да будет нашему мудрому, сильному и могущественному Богу хвала, слава, благодарность и честь во веки веков! Аминь". Откровение 7 глава. 9 стих 10 стих. 11 стих. 12 стих.
  "Достоин ты, Иегова, наш Бог, принять славу, честь и силу, потому что ты сотворил всё и всё по твоей воле существует и сотворено". Откровение 4 глава. 11 стих.
  "Благодарим тебя, Иегова Бог, Всемогущий, который есть и был, потому что ты взял великую власть в свои руки и начал царствовать". Откровение 11 глава. 17 стих.