Обожаю, люблю тебя очень

Александр Смоловик
Обожаю, люблю тебя очень,
Хочешь верь, хочешь нет, это так.
Я молюсь за тебя дни и ночи.
Ведь люблю я тебя, как-никак.

Я в беде помогу непременно,
Буду рядом с тобой завсегда.
Подойду, обниму очень нежно,
Не обижу тебя никогда.

Будет горько тебе – я не спрячусь,
Твоё горе взвалю на себя.
Я мужчина, мужчины не плачут,
Они делают это любя.

Над тобой разгоню я все тучи
И согрею дыханьем своим.
И на ушко шепну между прочим,
Пусть дожди улетают к другим.

Пусть кажусь я порою суровым,
Но душою я чист и раним.
Как любой, я хочу быть любимым,
Непременно, и только твоим.