Чужое мнение

Бэлла Безликая
Скиньте с меня ваши одежды,
Сотканные  из вашего толка
Свои заберите надежды,
Они не идут мне ни сколько.
 
Сначала снимают мерки,
Уж после  кроЯт лекала,
Я никогда без  примерки
Платье не  покупала.


10.9.2018