Прочна Любовью Божия Основа!

Владимир Черченко
Сонет из поэмы «Жизнь поэта»

Я жить хочу по Божеским Законам –
У человеческих недолгая судьба,
Непрочная духовная основа,
И бесконечны войны и борьба.

У Бога, у Небес всё прочно, вечно,
У человека построенья не прочны.
Но если разовьётся человечность,
То Знанья Божьи будут нам даны!

Любовь – вот главное из Божьих Знаний,
Любовь всего главней, всего важней!
Любовью мы спасаем тысячи сознаний,
И человечество становится сильней!

Напоминаю снова я и снова –
Прочна Любовью Божия Основа!