Укру дей золото мое

Виктория Конахина
Не рядом ты и мне так одиноко
Накрывшись пледом у окна стою,
Остывший чай в руках уже не греет
А я все так же с нетерпеньем тебя жду.

В холод бросает разбитую душу
Что так жаждет тепла твоего,
Возвращайся скорее укру
Ведь без тебя я никак не могу.